Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Финансовая отчетность; Бухучет, управленческий учет. Управление расходами и доходами; Анализ гостей вашего заведения; Анализ продаж, чеков; Анализ работы кухни. Правильное, технологичное меню; Работа с отчетами системы автоматизации, работа с гостями; Борьба с воровством; Отдел закупок (снабжение) – что и где покупаем? Современные технологии, как способ сокращения расходов и увеличения прибыли заведения
Спикер мероприятия: Владимир Михайлов, ведущий бизнес-тренер в Big Tree Hospitality Training Company (г. Москва)
Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания, менеджеры по подбору персонала