Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Зачем гости приходят в ресторан? 4 главных цели Концепции предприятий общественного питания Структура ресторана, исходя из концепции. Форматы. Варианты оптимизации Категории должностей и зоны ответственности. Кто и за что отвечает? Монетарная мотивация управляющего и менеджеров. Платим за результат. Примеры начисления зарплаты управленческому звену Текучка и проекты. Обязанности по открытию, закрытию ресторана и в течение дня. Уходим от шаблонов!
Спикер мероприятия: Алексей Кислов, генеральный директор, тренер-консультант направления «Ресторан» компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. (г. Москва)
Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания