Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Форматы оплаты труда. Различия в результате; Сдельная оплата труда. Как рассчитать и начислять; Алгоритм внедрения сдельной оплаты труда; Эффект от внедрения или как сэкономить до 40% от существующего ФОТ; Оптимизируем Food cost. Закупаем продукцию от продаж; Подготовка и внедрение правильной закупки; Как избежать стоп-листа.
Спикер мероприятия: Алексей Кислов, генеральный директор, тренер-консультант направления «Ресторан» компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. (г. Москва)
Целевая аудитория: управляющие и собственники мест общественного питания